過去幾日,我曾經前往博覽館參觀(韓國品牌及娛樂展覽2017) ,我發現了很多新晉的化妝及護膚品牌,其中脫穎而出,撞入我眼中的便是我今天想向大家介紹的品牌。
如果你有追蹤我的貼文,你會知道我的皮膚狀態簡直是不堪入目,我的肌膚極度乾燥以及敏感,甚至可以稱得上是一塌糊塗。在選擇護膚品時需要三思後再三思,慎之又慎的我,被Aippo吸引,踏出了嘗試的第一步。
稍作了解,這個品牌原屬於溫泉美容品牌,即他們只在旗下的美容院出售護膚產品,謝天謝地,品牌開始發展,他們將旗下面膜產品推向網上市場,為廣大為自身皮膚問題困擾多時的受眾提供了又一個選擇。

Store
我嘗試購買了他們旗下的Expert Soothing Ampoule,我欣賞他們的產品設計,包裝質樸自然,簡潔清新,更能體現產品的作用,絕非華而不實之物。精華的配方更為優秀,它采用了傳統韓藥配方,其中積雪草、馬齒莧及甘草這三項材料能夠撫平肌膚,抗氧化、鎮靜肌膚以及舒緩泛紅,這些草藥的功效已經分別得到了護膚品屆的認證。

基於對配方的信任,故而我在當晚便開始了試用。這項產品的質地比較水潤透亮,而且不會過分黏稠,加上他滲透力十分令人驚艷,皮膚能夠在短時間內便將其全然吸收,使用感清爽宜人,氣味亦是淳樸自然,令我對產品的觀感直線上升。

002
翌日早上,我查看了肌膚的狀態,發現一夜之間,我面頰上的泛紅從蘋果降格為蜜桃,一夜之後消散了不少,愉悅的心情讓我急不及便想來與大家共享。
除了當家花旦,其他產品我亦是頗為滿意的。我亦有其他同行的朋友使用過緊致以及補水的精華,效果也是一絕。我也鼓起了勇氣,試用其旗下的防曬乳。
產品包裝上說明這項產品適用於敏感皮膚,所以我決定獻身給科學,做一只壯烈的白老鼠。不過大家不用擔心,因為我對產品有一定嘅信心。當我嘗試塗上防曬乳的時候,我的皮膚仍然是處於過敏狀態,仍是有些許泛紅。
我需要在烈日當空之下,進行一整天的拍攝工作,所以我相信這是一個讓我能夠清楚地了解這款產品以及使用這款防曬乳霜的機會。我將防曬乳霜塗勻我的面部以及頸部,等待數分鐘,我的皮膚仍沒有感覺到刺痛或者不適,這款防曬乳霜塗上之後並沒有留低太過明顯的痕跡,不會讓我僵屍化,亦不會太過黏稠或悶著皮膚。在第一印象來說我還是非常滿意的。然後我跑到街上,畫著濃濃的眼線,在炎熱得能夠融化一切事物的天氣之下,眼線死守著我淩厲的眼神,而防曬霜則保衛了我嫩白的肌膚。我扛著鏡頭,在熔爐之中,這款防曬霜與我的防水眼線完全沒有被汗水打濕甚至溶化的跡象。
驚艷四座也不過如是。
漫漫長日過去,我回到家中卸下所有防曬,我發現我的皮膚仍然沒有任何泛紅的跡象,即使在陽光的猛烈暴曬之下,這一款防曬霜仍然起到他在包裝上面說的功效,保護我的皮膚不被太陽曬傷。我之所以會有驚艷的感覺,是因為我已經被各款防曬產品傷的千蒼百孔,即使如此也沒有太多防曬霜能夠符合我的要求。對於一個擁有極度敏感乾燥皮膚的人來說,防曬乳的選擇是令人極其煩躁的,因為大部份產品是不能夠給敏感皮膚的人使用。即使能夠滿足防曬以及保護皮膚的作用,價格卻會比普通防曬產品昂貴。以往只有一款從日本來的防曬乳(Fanxx)能夠滿足我的所有需求,這款日本的防曬乳優點從多,卻只有一個缺點,就是—貴,很貴,非常貴。所以,在負擔不起如此貴的防曬霜的情況之下,讓我發現了一款能夠替代那款非常貴的防曬乳,我的心是雀躍的。

如果硬要給他們的產品打分,我的分數將會是十分滿分,盡管他們比滿分更要完美。他們的出現,拯救了因長期處於敏感乾燥的皮膚狀態而難以選擇適合的護膚品的我,他們真的做到了名副其實。我期望著我能夠繼續試用和使用他們的產品,以及向你們介紹更多好用的產品,讓大家一起受惠。

001003

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s